+7(495)543-87-86+7(929)969-24-25

Компания BaitBreath – ведущий японский производитель мягких силиконовых приманок. На протяжении 14-ти лет она совместно с лучшими рыболовами-спортсменами Японии занимается постоянным расширением и совершенствованием модельного ряда своих приманок. Благодаря использованию наиболее современных материалов и широкому ассортименту вкусовых предложений, приманки Bait Breath позволяют достигать высоких результатов при ловле в самых разнообразных условиях.

Секретная BYS-Mix формула (смесь вкусовых добавок, включающая в себя концентрированную эссенцию ракообразных, насекомых, рыбные запахи и др.), применяемая в самых последних сериях приманок. Огромный модельный ряд позволяет рыболову подобрать подходящую приманку даже под самые сложные и нестандартные условия ловли!

Статьи

Боевой разведчик Bait Breath Bugsy 2.5"

На дворе сентябрь, а значит пришло лучшее время для спиннинговой ловли. Порядком устав от летнего «полоскания» блесен и воблеров, мне захотелось поджиговать. Неспешно прогуляться по реке, облавливая любимой снастью перспективные участки – что может быть лучше?
Подробнее...

C новинками от BaitBreath силиконовые приманки изобретены заново!

Компания BaitBreath по праву занимает лавры одного из лидеров рынка силиконовых приманок для ловли спиннингом. Огромное разнообразие модельного ряда, выпускаемое в самой разнообразной цветовой гамме, применение передовых разработок и аттрактивных составов, вызывающих у рыбы желание кормиться, мягкий, удивительно пластичный силикон – все эти и многие другие факторы...
Подробнее...

Bait Breath Micro Grub – работает, нещадно «косит» окуня любого размера

Имея немалый опыт в ловле хищника джигом, моя рыбацкая жизнь сложилась таким образом, что за 20 лет мне ниразу не удалось половить окуня на микроджиг. Нет, желания – хоть отбавляй, но одного желания явно было недостаточно. Поэтому приглашение моего друга Виктора на такую окуневую рыбалку я принял с воодушевлением.
Подробнее...

Bait Breath и ловля хищника снастями класса хэви – то еще удовольствие!

Кто бы что ни говорил, а ловля хищника снастями класса хэви – то еще удовольствие! Мощнейшая поклевка, яростное сопротивление на вываживании, борьба до последнего и литры адреналина, вбрасываемого в кровь – все это дорогого стоит! Именно по этой причине хотя бы раз за сезон я стараюсь побывать с тяжелой джиговой палкой на реке. И не где-нибудь, а на самой Волге! Вот уж где раздолье для спиннингиста!
Подробнее...

Поохотиться за прудовой форелью c приманками Bait Breath

Поохотиться за прудовой форелью я хотел достаточно давно. Однако огромное количество обстоятельств, зачастую непреодолимых, не позволяли выбраться на платник и в полной мере насладиться ловлей этой бойкой и активной рыбы. В заботах прошло все лето, и вместе с приходом сентября выдался свободный денек. Его-то я и решил посвятить охоте за пятнистой красавицей.
Подробнее...