+7(495)543-87-86+7(929)969-24-25
Компания BaitBreath по праву занимает лавры одного из лидеров рынка силиконовых приманок для ловли спиннингом. Огромное разнообразие модельного ряда, выпускаемое в самой разнообразной цветовой гамме, применение передовых разработок и аттрактивных составов, вызывающих у рыбы желание кормиться, мягкий, удивительно пластичный силикон – все эти и многие другие факторы...

Статьи

C новинками от BaitBreath силиконовые приманки изобретены заново!

Компания BaitBreath по праву занимает лавры одного из лидеров рынка силиконовых приманок для ловли спиннингом. Огромное разнообразие модельного ряда, выпускаемое в самой разнообразной цветовой гамме, применение передовых разработок и аттрактивных составов, вызывающих у рыбы желание кормиться, мягкий, удивительно пластичный силикон – все эти и многие другие факторы обеспечивают рыболова поистине великолепным оружием для охоты за самым разным хищником – начиная некрупным окунем и заканчивая трофейной щукой и судаком.

Вместе с тем, компания BaitBreath не стоит на месте, постоянно обновляет линейку своей продукции и выдает на суд рыболовов все новые и новые приманки, практически каждая из которых обречена на успех и признание со стороны матерых охотников за хищником. Многие формы приманок BaitBreath являются фэнтезийными – не имеющими в живой природе реального прототипа, однако встречаются и те, которые удивительно похожи на ракообразных, гусениц, червей и пиявок. Это делает их еще более уловистыми и позволяют поймать свою рыбу в любых, даже самых сложных условиях.

Все мы знаем, что осень – лучшая пора для ловли активного хищника! И именно сейчас, в преддверии нового сезона, компания BaitBreath приготовила любителям спиннинговой ловли настоящий подарок – новинки силиконовых приманок, каждая из которых являет собой настоящее совершенство!

Открывает линейку новинок BaitBreath приманка Bait Breath Mosya. «Мося» - интересное силиконове ракообразное, обладающее подвижными конечностями, активно вибрирующими при проводке. Изготовлена Mosya из мягкого, удивительно пластичного силикона , обработанного специальным составом, включающим в себя незаменимые аминокислоты и минералы. Рыба жадно атакует приманку Bait Breath Mosya и не выпускает ее из пасти пока вы не сделаете подсечку!

На кого рассчитана Bait Breath Mosya В первую очередь, на тех рыб, в меню которых ракообразные занимают далеко не последнюю строчку – голавль, язь, форель, окунь.Удирающего рачка не пропустит мимо своей пасти и щука, и судак. Поистине универсальная приманка!

Bait Breath Micro Grub – еще одна новинка, рассчитанная на ловлю активного окуня, форели и иных хищников. Приманка представляет собой классический твистер, а значит обладает яркой, выразительной игрой даже на медленной скорости проводки. Разнообразие цветов Bait Breath Micro Grub удивит даже опытного рыболова и позволит подобрать приманку под настроение любой рыбы. Bait Breath Micro Grub хороши как при ловле окуня на микроджиг, так и при охоте за форелью на платниках.

Если вы ищете универсальную приманку для ловли крупной форели – обратите свое внимание на Bait Breath Needle. Вряд ли кто мог подумать, что «червеобразные» приманки, популярные за океаном при ловле басса, придутся по вкусу нашей рыбе. А ведь так и случилось – подвижного, активно играющего в толще воды червя не пропустит ни одна хищная рыба! Bait Breath Needle в розовом цвете – настоящий «убийца» крупной форели, занявший свое законное место в арсенале матерых спиннингистов.Форель форелью, но как насчет половить что-то более крупное? К примеру, трофейного судака и щуку хэви-джигом?

Разумеется, приманка нужна соответствующая. Такая, как Bait Breath Bugsy 6". Эта «гусеница» с подвижным широким хвостиком имеет длину 15 сантиметров – все для того , чтобы привлечь внимание крупной рыбы. Мощная, тяжелая снасть, большая полноводная река, Bait Breath Bugsy 6" на крючке – вот рецепт «вкусного» блюда, название которого – трофейный судак!

В погоне за разноплановостью приманок многие рыболовы стали забывать, как выглядят по- настоящему универсальные приманки. Приманки, которые «выкашивают» хищника даже в самых сложных условиях. Именно к таким моделям относится новинка от BaitBreath - Curly Grub. Это классический, на первый взгляд, твистер, кардинально отличающихся от своих прародителей. Материал - BaitBreath Curly Grub изготовлены из качественного сьедобного силикона, весьма мягкого и подвижного материала. В воде такая приманка обладает яркой и выразительной игрой и «заводится» от малейшего движения удилищем. Это позволяет рыболову использовать самые разные стили проводки и анимации приманки, выбирая наиболее привлекательные для рыбы варианты. Отличается и сама конструкция - BaitBreath - Curly Grub имеет широкий и достаточно длинный хвостик, благодаря которому приманка издает агрессивные колебания, издалека привлекающие рыбу.

Многим кажется , что вряд ли можно придумать что-то новое в конструкции уловистых силиконовых приманок. В случае с новинками от BaitBreath можно смело утверждать – силиконовые приманки изобретены заново!

При копировании статьи указываем источник сайт: baitbreath.ru. Все права защищены.